Самыми быстрыми на полицейском турнире «Доблесть Кузбасса» стали стражи порядка из Новокузнецка и Прокопьевска

15.07.2019, 15:27

Соревнования по бегу стали еще одним из состязаний на прошедшем в Новокузнецке турнире «Доблесть Кузбасса». Для определения победителя кандидатам предстояло на скорость преодолеть дистанцию 200 метров для женщин и 400 метров для мужчин.

Несмотря на то, что это был самый стремительный этап соревнований, он не уступал другим по накалу эмоций как на беговых дорожках, где участники боролись за звание самого лучшего, ни на трибунах, которые своей поддержкой придавали сил спортсменам.

По итогам этапа самой быстрой признана стажер по должности полицейского патрульно-постовой службы ОМВД России по г. Прокопьевску Анастасия Григорьева, участница «Сибирских богатырей». Лучшим среди мужчин стал лейтенант полиции Дмитрий Субботин, специалист отдела по работе с личным составом УМВД России по г. Новокузнецку, представляющий команду «Кузнецкие соколы». Новокузнецкая сборная по результатам мужского и женского забегов заняла первое место в данном виде состязаний.

Награды самым быстрым сотрудникам органов внутренних дел Кузбасса вручил заместитель начальника Главного управления МВД России по Кемеровской области полковник внутренней службы Сергей Терехин. Он поздравил победителей и призеров, пожелал им не сбавлять темпа в жизни, спорте и службе.

 

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено