Саратов: нашли пролежавшие месяц в квартире тела женщины и ее сына

04.11.2019, 14:19

 

 В Саратове обнаружили два трупа мужчины и женщины, пролежавшие в квартире больше месяца. По данному факту проводится доследственная проверка, сообщает пресс-служба СУ СК по Саратовской области.

Уточняется, что в полицию поступил звонок от жительницы многоквартирного дома по улице Белоглинская. Женщина рассказала, что из квартиры доносится характерный запах, а ее жителей уже давно никто не видел. Приехав на место, сотрудники полиции обнаружили в коридоре тело 81-летней хозяйки квартиры, а на полу в комнате – тело ее 56-летнего сына.

Следователями СК с участием судебно-медицинского эксперта был проведен осмотр места происшествия. Признаков насильственной смерти на телах мужчины и женщины не обнаружено. Исходя из результатов осмотра, имеются основания полагать, что они скончались более месяца назад.

В ближайшее время будет назначено вскрытие тел, которое позволит установить точную причину смерти. Расследование продолжается, по результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

РИА Новости

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено