Следователи и полицейские обнаружили схрон оружия в ходе расследования дела об убийстве бывшего главы Киселевска (ВИДЕО)

09.11.2019, 15:49

Следователи и криминалисты СК, а также управления уголовного розыска ГУ МВД России по Кемеровской области в строении для хозяйственных нужд, расположенном на территории домовладения одного из задержанных по делу об убийстве бывшего главы города Киселевска Сергея Лаврентьева, обнаружен так называемый схрон.

Как сообщает СК России, под бетонными плитами, деревянными плахами в земле был закопан холодильник, который играл роль своеобразной капсулы для сохранности тайника. Внутри холодильника в пакетах и завернутой материи обнаружены несколько единиц огнестрельного оружия, боеприпасы, а также предметы, которые могли быть использованы при совершении преступлений: наручники, перчатки, маски, в одном из пакетов находились изделия, предположительно, из золота.

Работа по расследованию уголовного дела продолжается. Правоохранители проверяют причастность задержанных к другим преступлениям, совершенным на территории Кузбасса.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено