Смоленская область: недовольная сельчанка разбила окна администрации

04.03.2020, 11:00

 

Жительница Смоленской области, недовольная работой администрации сельского поселения, разбила топором пять окон и стекла двух машин, находившихся рядом со зданием, сообщает УМВД по региону.

Видеозапись происшествия появилась в интернете в понедельник, она сделана сотрудницей администрации Прудковского сельского поселения, чья машина пострадала. На кадрах видно, как сельчанка в куртке и шортах топором крушит стекла автомобиля, припаркованного у здания, после чего направляется к окнам администрации и разбивает их на глазах у сотрудников, которые находились в здании за зарешеченными окнами.

Недовольный пробками москвич открыл стрельбу по таксистам

Как пояснили РИА Новости в УМВД по региону, инцидент произошел еще в конце февраля. От действий женщины пострадали пять окон в здании администрации Прудковского сельского поселения, служебный автомобиль и машина сотрудницы администрации, заявление об этом поступило в отделение полиции.

"На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Сотрудники полиции опросили работников администрации и местных жителей и установили личность злоумышленницы. Ею оказалась местная жительница 1986 года рождения", - говорится в сообщении полиции. Женщина призналась в содеянном и пояснила, что была недовольна работой администрации.

В отношении женщины было возбуждено дело по статье "Хулиганство", максимальное наказание по этой статье - лишение свободы на пять лет.

РИА Новости

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено