Сочи: мужчина задушил супругу и спрятал тело в лесу

05.09.2019, 05:46

 

В Сочи возбудили уголовное дело в отношении 46-летнего мужчины, который задушил свою жену, после чего спрятал ее тело в лесу.

В правоохранительные органы 18 августа обратился муж 46-летней местной жительницы и указал на ее исчезновение. По данному факту следственный отдел СКР по Краснодарскому краю организовал проведение доследственной проверки, в ходе которой выяснилось, что к исчезновению женщины причастен ее супруг.

По версии следствия, ночью 16 августа супруги находились на пляже.

"Со слов обвиняемого, там между ними произошел конфликт, в ходе которого женщина стала оскорбительно выражаться в адрес его родственников и сообщила о том, что намеревается переехать в другой город. В ходе конфликта обвиняемый задушил супругу. После мужчина с целью сокрытия следов совершенного преступления уложил тело супруги на заднее сиденье своего автомобиля и перевез в лесистую местность, где оставил на склоне горы", – говорится в сообщении ведомства.

В ночь на 1 сентября следователи обнаружили тело пропавшей женщины. Для установления причины смерти назначили проведение судебно-медицинской экспертизы.

Мужчину задержали, ему было предъявлено обвинение.

"В ближайшее время следователь намерен обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления", – говорится в сообщении.

Расследование уголовного дела продолжается.

РИА Новости

 

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено