Сводный отряд кузбасской полиции отправился в полугодовую командировку на Северный Кавказ

14.11.2019, 19:22

Сегодня в служебную командировку на Северный Кавказ отправился сводный отряд, в который вошли представители разных служб полиции из различных территориальных органов внутренних дел Кузбасса. Они сменят на посту предшественников – стражей порядка, полугодовая командировка которых подходит к концу.

Перед отправкой личный состав полиции прошел специальное обучение, в которое вошли огневая, физическая, тактико-специальная подготовки. Кроме того, для полицейских провели занятия по оказанию первой медицинской помощи, распознаванию поддельных документов, досмотру транспортных средств и спецдисциплинам, необходимым для несения службы в особых условиях.

Сегодня на перроне железнодорожного вокзала проводить бойцов сводного отряда пришли близкие, друзья, сослуживцы, а также руководители подразделений областного полицейского Главка.

С напутственным словом к сводному отряду обратился начальник ГУ МВД России по Кемеровской области генерал-лейтенант полиции Игорь Иванов. «Помните, что ваш отряд должен быть единой командой с четкой, железной дисциплиной, и не забывайте, что вы представляете весь Кузбасс», - подчеркнул он.

Генерал Иванов приказал сотрудникам с честью выполнить все поставленные задачи и вернуться домой живыми и здоровыми.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено