Тамбов: нашли тела двух молодых людей, которых искали больше недели

11.09.2019, 19:30

 

Жители Котовска Тамбовской области 23-летняя Кристина Сайкина и 29-летний Сергей Орешкин, которых полиция и волонтеры искали больше недели, найдены мертвыми в искореженном автомобиле на обочине дороги, по всей вероятности, они попали в ДТП, сообщается на сайте СУСК РФ по региону во вторник.

Информация о пропаже двух молодых людей была опубликована на различных информационных ресурсах и в соцсетях. В поиске принимали участие полиция и волонтеры отряда "Лиза Алерт".

СУСК сообщает, что по факту исчезновения молодых людей было возбуждено уголовное дело. По версии следствия, ночью 30 августа молодые люди познакомились в одном из кафе города Котовска и вместе уехали на автомобиле Орешкина в неизвестном направлении.

"Сегодня в ходе поисковых мероприятий сотрудники полиции обнаружили автомобиль и тела пропавших в лесополосе в районе 38 километра автодороги "Тамбов-Шацк". По предварительным данным, молодые люди попали в дорожно-транспортное происшествие. Точная причина их смерти будет установлена после проведения судебно-медицинской экспертизы", - говорится в сообщении.

На сайте следственного управления опубликованы фотографии автомобиля - он лежит на крыше, очень сильно помятый.

В Тамбовском районе обнаружены тела пропавших без вести двух жителей Котовска

В настоящее время на месте происшествия работают следователи и следователи-криминалисты регионального следственного управления.

РИА Новости

 

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено