Тольятти: серийную воровку отправили в тюрьму

09.09.2020, 12:30

 

В Тольятти 27-летнюю женщину отправили в колонию за многочисленные кражи. Об этом сообщает "Волга Ньюс" со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Самарской области.

С апреля по май обвиняемая совершила пять краж, присваивала продукты, парфюмерию и косметику. Помимо этого, в январе этого года тольяттинку уже привлекали к ответственности за мелкое хищение.

10 мая женщину задержали при попытке очередной кражи на сумму более 500 рублей.

Ранее она была судима за совершение семи аналогичных преступлений и получила условный срок, кроме того, была осуждена за причинение тяжких травм и грабеж, а в день оглашения приговора снова совершила кражу.

В этот раз осужденную отправили в колонию на два года и восемь месяцев.

Татарстан: врачи спасли мужчину, которого чуть не убил бык

Врачи Республиканской клинической больницы Татарстана спасли мужчину, которого чуть не забодал бык во время сбора грибов, сообщает "Татар-информ".

Как сообщается, 62-летний мужчина с женой отправились собирать грибы, пара случайно вышла на пастбище, где на них набросился бык. Сперва он подбросил грибника, а затем протащил его несколько метров по земле, в результате чего у мужчины оказались сломаны ребра и ключица.

Пациенту была оказана помощь в Кукморской ЦРБ, но его состояние начало ухудшаться из-за того, что сломанные ребра повредили легкое. На вертолете санитарной авиации РКБ мужчину оперативно транспортировали в Казань.

"Мы совместно с травматологами провели остеометаллосинтез титановыми пластинами сломанных ребер и ключицы, ушили поврежденное легкое. В данный момент пациент в удовлетворительном состоянии, готовится к выписке", – рассказал заведующий торакальным отделением № 1 РКБ Валерий Матвеев.

РИА Новости

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено