Три грамма героина стоили жителю Кемерова четырех лет лишения свободы

17.01.2020, 19:16

Кировский районный суд города Кемерово вынес приговор по уголовному делу, возбужденному в отношении ранее неоднократно судимой 45-летней местной жительницы. Она обвинялась в незаконном хранении наркотиков.

В октябре 2019 года входе реализации оперативной информации сотрудники подразделения по контролю за оборотом наркотиков отдела полиции «Кировский» УМВД России по г. Кемерово задержали горожанку с поличным. Полицейские обнаружили и изъяли у нее 5 свертков с героином. В ходе проведенного исследования установлено, что общая масса запрещенного вещества составила около 3 граммов, что является крупным размером. Задержанная стала фигуранткой уголовного дела.

В ходе следствия установлено, что обвиняемая является наркозависимой. Наркотик она приобрела бесконтактным способом для личного потребления.

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, после сбора доказательственной базы уголовное дело было направлено в суд, который признал кемеровчанку виновной и приговорил ее к 4 годам лишения свободы. Отбывать наказание она будет в колонии общего режима.

Кузбасские полицейские напоминают, что обо всех преступлениях или правонарушениях в сфере незаконного оборота наркотиков граждане круглосуточно могут сообщать на телефон доверия управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Кемеровской области: 8-(3842)-58-00-58. Анонимность гарантируется!

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено