Тула: умерла вылечившаяся от коронавируса женщина

04.04.2020, 19:45

 

 

 

Жительница Тулы, прошедшая курс лечения от коронавируса и готовившаяся к выписке, скончалась от хронического заболевания в возрасте 93 лет, сообщает в субботу правительство региона.

 

В Тульской области, по данным на утро 4 апреля, коронавирус обнаружили у 17 человек, из них семеро заразились после контакта с заболевшими. Трое из заболевших выздоровели и были выписаны из больницы. Тринадцать пациентов продолжают лечение, состояние их стабильное, без отрицательной динамики.

 

"Еще одна пациентка, 93-летняя жительница Тулы, была госпитализирована с положительным результатом на коронавирус. Она прошла комплексную интенсивную терапию. Готовилась к выписке. Анализ, забранный у женщины за день до смерти (контрольный анализ), повторно подтвердил отрицательный результат на вирус. Но она скончалась от хронического заболевания сердечно-сосудистой системы", - говорится в сообщении.

 

В настоящее время в области госпитализированы 43 человека с подозрением на коронавирусную инфекцию. Под медицинским наблюдением находятся 1545 человек.

 

Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.

 

РИА Новости

 

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено