Уфа: полиция проверит заявление жителя о том, что его избили полицейские

25.12.2019, 16:13

 

Башкирские полицейские организовали проверку по заявлению жителя Уфы, который пожаловался, что его как адвоката не пустили к подзащитной во время обыска в ее квартире, а также избили.

Житель Уфы Искандер Кабиров изданию Proufu, что 22 декабря приехал к своей подзащитной и попытался пройти в квартиру, в которой начался обыск. Мужчина опубликовал видео с камер наблюдения на канале YouTube, где видно, что несколько мужчин в гражданской одежде силой выталкивают его из помещения, при этом лицо его окровавлено.

В пресс-службе управления МВД по Башкирии РИА Новости рассказали, что инцидент произошёл, когда сотрудники полиции проводили оперативно-разыскные мероприятия по выявлению лиц, занимающихся проституцией.

"В ходе проведения мероприятий по одному из адресов туда пришел гражданин, который не представил каких-либо документов, удостоверяющих, что он является адвокатом. В настоящее время сообщение от данного гражданина зарегистрировано, проводится проверка для принятия решения в соответствии с законодательством", - прокомментировали инцидент в башкирской полиции.

РИА Новости

 

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено