Уфа: в канализации нашли тело убитого две недели назад мужчины

08.03.2020, 10:49

 

 

 

Правоохранители задержали уфимца, который по версии следствия до смерти избил знакомого и продержал его тело две недели в своей квартире, а потом выбросил в канализационный коллектор, сообщает СУСК РФ по Башкирии.

 

По данным следствия, в ночь на 4 марта правоохранителям поступило сообщение об обнаружении тела мужчины в канализационном коллекторе во дворе дома на улице Братьев Кадомцевых с признаками насильственной смерти. Криминалисты совместно с полицейскими установили личность подозреваемого в убийстве и задержали 36-летнего уфимца.

 

По версии следствия, 21 февраля 2020 года мужчина в своей квартире распивал спиртное со знакомыми: мужчиной и женщиной. В ходе застолья мужчины поссорилось, хозяин квартиры нанес гостю множественные телесные повреждения, от которых мужчина скончался.

 

"Женщина вскоре ушла, а уфимец продержал тело знакомого у себя дома почти 2 недели, а после вместе со знакомым вынес тело на улицу и спрятал в ближайшем канализационном коллекторе", - сообщает башкирский следком.

 

В ведомстве отметили, что в настоящее время подозреваемый находится под стражей.

 

РИА Новости

 

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено