Управление по вопросам миграции информирует об изменениях формы бланков уведомления о прибытии иностранного гражданина

19.06.2020, 16:02

Управление по вопросам миграции ГУ МВД России по Кемеровской области информирует о том, что в соответствии с приказом МВД России от 24 марта 2020 года № 180 «О несении изменений в приказ МВД России от 30 июля 2019 года № 514» с 13 июня 2020 года изменились формы бланков уведомления о прибытии иностранного гражданина или лица без гражданства в место пребывания и заявления иностранного гражданина или лица без гражданства о регистрации по месту жительства.

Специалисты отмечают, что в новом бланке уведомления о прибытии иностранных градан на место пребывания строка «Срок действия до» разрешительного документа заполняется в случае ограничения срока действия документа. В строке «Сведения о законных представителях» указываются фамилия, имя, отчество (при наличии), дата рождения.

В бланке заявления иностранного гражданина о регистрации по месту жительства конкретизированы пункты, касающиеся документов на жилое помещение, подтверждающие право пользования жилым помещением.

Бланки заявлений и уведомлений можно найти на сайте 42.мвд.рф в разделе «Вопросы миграции» - «Государственные услуги» - «Осуществление миграционного учета». Наличие указанных бланков можно уточнить у сотрудников подразделений по вопросам миграции, контакты которых также можно найти на указанном сайте.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено