Урал: СК ищет мужчину-роллера, который насмерть сбил пенсионерку

11.06.2020, 06:22

 

Следствие в городе Березовский Свердловской области ищет мужчину, который насмерть сбил пожилую женщину при катании на роликах, сообщает во вторник СУСК по региону.

"Следственным отделом по городу Березовский в рамках уголовного дела, возбужденного по части 1 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), устанавливается личность мужчины, совершившего указанное преступное деяние во время катания на роликовых коньках", - говорится в сообщении.

Инцидент, в результате которого от полученных при столкновении с роллером повреждений скончалась женщина 1939 года рождения, произошел утром 1 мая на велосипедной дорожке "Тропы здоровья" в городе Березовский. На женщину, шедшую по велодорожке, мужчина, двигавшийся на роликах со значительной скоростью, наехал сзади. Пострадавшая упала и получила травму головы, оказавшуюся смертельной.

СУ СК приводит приметы разыскиваемого: славянская внешность, спортивное телосложение, русые волосы, возраст 25-30 лет, рост 170-175 сантиметров. Был одет в черный спортивный костюм, на поясе - сумка бирюзового цвета.

Правоохранительные органы обращаются ко всем, кому что-либо известно о происшествии или о разыскиваемом мужчине, с просьбой сообщить имеющиеся сведения в следственный отдел по городу Березовский.

РИА Новости



Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено