В Анжеро-Судженске два подростка пытались угнать машины, чтобы почувствовать себя героями кино

18.09.2019, 13:47

В Анжеро-Судженске окончено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении двоих несовершеннолетних. Им предъявлено обвинение в покушении на автоугоны.

В декабре 2018 года в дежурную часть полиции обратись двое местных жителей, которые сообщили, что неизвестные в ночное время повредили принадлежащие им автомобили.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили и задержали подозреваемых, которыми оказались двое школьников 14 и 15 лет.

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, в ходе расследования установлено, что, возвращаясь вечером от знакомого, несовершеннолетние обсуждали, как в кинофильмах персонажи угоняют автомобили. Подростки решили почувствовать себя героями киноленты и дважды безуспешно попытались завести машины, чтобы угнать их и покататься по ночному городу.

В настоящее время материалы уголовного дела направлены в Анжеро-Судженский городской суд. В качестве максимального наказания санкции статьи обвинения предусматривают 5 лет лишения свободы.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено