В Анжеро-Судженске местному жителю вынесен приговор за контрабанду запрещенных веществ

20.01.2020, 23:04

Анжеро-Судженский городской суд вынес обвинительный приговор в отношении 58-летнего местного жителя.

В июле 2019 года сотрудники отделения по контролю за оборотом наркотиков получили оперативную информацию о том, что 58-летний местный причастен к незаконному перемещению через государственную границу Российской Федерации сильнодействующих веществ в крупном размере. В результате проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали злоумышленника с поличным при получении им посылки. Внутри оперативники обнаружили и изъяли несколько упаковок различных препаратов общей массой около 20 граммов. Проведенное исследование подтвердило, что в их составе содержатся сильнодействующие вещества, запрещенные на территории Российской Федерации. В отношении местного жителя следователем было возбуждено уголовное дело.

В ходе расследования установлено, что препараты обвиняемый заказал на одном из сайтов в сети Интернет из ближнего зарубежья и планировал употреблять для наращивания мышечной массы.

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, суд признал местного жителя виновным и назначил ему 3 года лишения свободы условно.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено