В Белове «Полицейский Дед Мороз» пришел в гости к детям сотрудников органов внутренних дел, находящихся в служебной командировке

05.01.2020, 10:43

Мероприятие, организованное по инициативе Общественного совета при межмуниципальном отделе МВД России «Беловский», прошло в рамках всероссийской акции «Полицейский Дед Мороз». Главный сказочный персонаж новогодних праздников и его внучка Снегурочка поздравили с праздниками мальчишек и девчонок, чьи отцы несут службу в командировке на Северном Кавказе. «Новый год и Рождество – это праздники, которые принято отмечать в кругу семьи. Папы этих детей сейчас далеко от дома, поэтому мы решили подарить ребятам сказку, окружить их вниманием и заботой»», - отметила член Общественного совета Яна Савочкина.

Юные беловчане были тронуты и смущены, когда вместе с коллегами их родителей к ним в гости пришли Дед Мороз и Снегурочка и устроили небольшое новогоднее представление. На несколько минут ребята погрузились в мир сказки и волшебства. Они разгадывали загадки, читали стихи и водили с гостями хороводы, а также делились с ними своими сокровенными мечтами и желаниями. В финале каждый ребенок получил сладкий подарок, а их мамы – пожелания мудрости и терпения.

Стоит отметить, что «Полицейский дед Мороз» подарил праздник не только детям, а также их родителям, которые несут служб вдали от дома. Стражи порядка получили возможность в режиме видеосвязи понаблюдать за театрализованным представлением, участниками которого стали их сыновья и дочери.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено