В Белове на трассе столкнулись ВАЗ и КамАЗ: один человек погиб, четверо пострадали

01.06.2020, 11:01

Автоавария произошла накануне около 19:25 на 25 километре автодороги «Ленинск-Кузнецкий - Новокузнецк». Здесь столкнулись автомобили ВАЗ-21144 и КамАЗ. На место незамедлительно выехали сотрудники ГИБДД и следственно-оперативная группа межмуниципального отдела МВД России «Беловский».

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, предварительно установлено, что 18-летний водитель ВАЗа не выбрал безопасную дистанцию и совершил столкновение с двигавшимся в попутном направлении автомобилем КамАЗ. В результате ДТП погибла 18-летняя пассажирка легкового автомобиля, водитель и еще трое пассажиров данного транспортного средства доставлены в больницу.

В настоящее время сотрудники полиции проводят проверку и устанавливают все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия. По результатам будет принято решение в соответствии с законодательством.

Сотрудники госавтоинспекции призывают участников движения строго соблюдать требования ПДД, выбирать безопасную скорость и дистанцию до впередиидущих транспортных средств.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено