В Белове найдено расчлененное тело женщины. Полицейский задержал подозреваемого

22.11.2019, 10:21

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Беловский» поступило сообщение от местного жителя, о том, что в поселке Бачатский он обнаружил в мусорном контейнере части тела человека.

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, прибывший на место участковый уполномоченный полиции заметил нетрезвого мужчину, который нес к контейнеру сверток. Полицейский остановил его и в ходе осмотра выяснил, что в нем также находилась часть тела человека. Участковый уполномоченный задержал подозреваемого.

Погибшей оказалась 43-летняя местная жительница. СУ СК РФ по Кемеровской области – Кузбассу сообщает, что потерпевшая со знакомым в течение нескольких дней распивала спиртные напитки. Предположительно, между ними произошла ссора, мужчина ударил женщину по голове, от полученного повреждения она скончалась. После чего злоумышленник решил избавиться от тела, чтобы сделать это незаметно отчленил некоторые части.

В настоящее время сотрудники полиции и следователи СУ СК России по Кемеровской области – Кузбассу устанавливают обстоятельства и мотивы совершенного преступления.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено