В Белове уничтожили заросли конопли на территории городского парка

29.06.2019, 12:39

В ходе мониторинга СМИ и сети Интернет полицейские выявили видеоролик и информацию о том, что в городском парке Белова произрастает конопля. Полицейские организовали проверку, в ходе которой сведения подтвердились.

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, накануне сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков совместно с обслуживающей организацией уничтожили очаг произрастания наркотикосодержащего растения.

Главное управление МВД России по Кемеровской области напоминает! О гражданах, занимающихся хранением и распространением наркотиков, а также об очагах произрастания конопли и других наркотикосодержащих растений кузбассовцы могут сообщить в дежурную часть полиции по телефону «02», либо оставить обращение в общественной приемной официального сайта ГУ МВД России по Кемеровской области 42.мвд.рф. Также вы можете сфотографировать или снять на видео такие места и направить данные материалы в «Мобильный патруль» на «Правоохранительном портале Кузбасса» zakon-kuzbass.ru. Кроме того, обо всех преступлениях или правонарушениях в сфере незаконного оборота наркотиков граждане имеют возможность круглосуточно сообщать на телефон доверия управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Кемеровской области: 8-(3842)-58-00-58. Анонимность гарантируется!

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено