В Белове в результате ДТП один человек погиб, еще один получил травмы

29.06.2020, 21:17

Дорожно-транспортное происшествие произошло сегодня около 15:30 на 27 километре автодороги «Ленинск-Кузнецкий – Прокопьевск – Новокузнецк». На место выезжали экипажи ГИБДД и следственно-оперативная группа межмуниципального отдела МВД России «Беловский».

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, предварительно установлено, что водитель автомобиля «Хонда Лого» не справилась с управлением и совершила наезд на дорожное ограждение, расположенное на разделительной полосе. В результате автоаварии 45-летняя женщина, которая управляла иномаркой, будучи не пристегнутой ремнем безопасности, погибла, а ее 10-летний пассажир получил травмы различной степени тяжести.

В настоящее время сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства произошедшего дорожно-транспортного происшествия. По результатам проверки будет принято решение в соответствии с законодательством.

Кузбасские полицейские призывают водителей неукоснительно соблюдать требования Правил дорожного движения, выбирать безопасный скоростной режим и дистанцию до впереди идущих транспортных средств.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено