В Белове владелец фруктовой лавки незаконно торговал алкоголем (ВИДЕО)

23.10.2019, 16:12

В беловскую полицию поступила информация о том, что в одном из нестационарных торговых павильонов города продают алкоголь. В ходе проведенной полицейской проверки данные сведения подтвердились.

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, сотрудники подразделения по исполнению административного законодательства межмуниципального отдела МВД России «Беловский» выяснили, что 59-летний владелец фруктовой лавки приобрел алкогольную продукцию в соседнем регионе и реализовывал ее без сопроводительных документов.

В результате проверки стражи порядка изъяли из незаконного оборота 35 бутылок алкоголя общим объемом более 52 литров. В отношении беловчанина стражи порядка составили протокол по признакам правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 14.2 КоАП РФ «Незаконная продажа товаров (иных вещей), свободная реализация которых запрещена или ограничена» и ч. 2 ст. 14.1 КоАП РФ «Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии)». В качестве наказания санкции статей предусматривают наложение штрафа в размере до 5 000 рублей с конфискацией предметов административного правонарушения. 

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено