В Беловском районе полицейские остановили автобус с нелегалами

02.10.2019, 18:24

Осуществляя надзор за дорожным движением на 26 км автодороги «Ленинск-Кузнецкий – Новокузнецк – Междуреченск», сотрудники ГИБДД ОМВД России по Беловскому району остановили автобус с госномерами одной из стран ближнего зарубежья. В момент остановки в салоне транспортного средства находилось 7 иностранных граждан.

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области при проверке документов полицейские выяснили, что два пассажира являются нарушителями миграционного законодательства.

Нелегалы были доставлены для разбирательства в отдел полиции, где в отношении них сотрудники подразделения по вопросам миграции составили протоколы по признакам правонарушений, предусмотренных ч.1 ст.18.8 КоАП РФ «Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации» и ч. 2 ст. 18.8 КоАП РФ «Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации», которые влекут в качестве наказания штраф в размере до 5 000 рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации или без такового.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено