В Беловском районе столкнулись три авто: два человека погибли, два пострадали

22.01.2020, 15:02

В дежурную часть полиции Беловского района поступил сигнал о дорожно-транспортном происшествии с участием трех легковых автомобилей, которое произошло около 12:00 на автодороге «Белово – Гурьевск – Салаир». На место ДТП незамедлительно прибыли следственно-оперативная группа и сотрудники ГИБДД.

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, предварительно установлено, что водитель «Лады Приоры» при обгоне автомобиля ВАЗ-2107 не убедился в безопасности маневра, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с машиной ВАЗ-2115, после чего «Ладу» отбросило на попутный автомобиль ВАЗ-2107. В результате ДТП погибли две женщины – водитель и пассажир ВАЗ-2115. Травмы различной степени тяжести получили водитель и пассажир «Лады Приоры». Они доставлены в медицинское учреждение.

В настоящее время сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства произошедшего ДТП. По результатам проверки будет принято решение в соответствии законодательством.

Полиция Кузбасса рекомендует водителям быть предельно внимательными на дороге, соблюдать скоростной режим, дистанцию, избегать резких маневров и торможений, а также выполнять предписания дорожных знаков.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено