В Березовском полицейские организовали уничтожение зарослей конопли

05.07.2020, 11:26

Участковые уполномоченные отдела МВД России по г. Березовскому, работая на административном участке в поселке Барзас, выявили очаг дикорастущей конопли.  Его общая площадь составила 30 квадратных метров.

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, сотрудники полиции вынесли администрации поселка предписание об уничтожении наркотического растения. В результате конопля была скошена и сожжена.

Главное управление МВД России по Кемеровской области напоминает! О гражданах, занимающихся хранением и распространением наркотиков, а также о местах произрастания конопли и других наркотикосодержащих растений кузбассовцы могут сообщить в дежурную часть полиции по телефону «02», либо оставить информацию в разделе «Прием обращений граждан» на официальном сайте ГУ МВД России по Кемеровской области 42.мвд.рф. Также вы можете сфотографировать или снять на видео такие места и направить данные материалы в «Мобильный патруль» на «Правоохранительном портале Кузбасса» zakon-kuzbass.ru. Кроме того, обо всех преступлениях или правонарушениях в сфере незаконного оборота наркотиков граждане имеют возможность круглосуточно сообщать на телефон доверия управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Кемеровской области: 8-(3842)-58-00-58. Анонимность гарантируется!

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено