В Чебулинском районе столкнулись две вазовские легковушки: один человек погиб, пятеро пострадали

03.08.2020, 17:02

В дежурную часть полиции Чебулинского района поступило сообщение о том, что на 18 километре автодороги «Верх-Чебула – Алчедат – Новоивановский» произошло столкновение двух транспортных средств. Сотрудники ГИБДД и следственно-оперативная группа немедленно прибыли на место происшествия.

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, предварительно установлено, что около 15:00 водитель автомобиля ВАЗ-2106, не убедившись в безопасности маневра, выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, где столкнулся с автомобилем ВАЗ-2110. В результате столкновения травмированы трое взрослых и двое детей. Пассажирка ВАЗ-2110 скончалась на месте ДТП до приезда скорой помощи.

В настоящее время сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято решение в соответствии с законодательством.

Госавтоинспекция Кузбасса напоминает водителям, что обгон является одним из самых опасных маневров. Дорожно-транспортные происшествия по причине выезда на встречную полосу, как правило, отличаются высокой тяжестью последствий. Поэтому, прежде чем начать обгон необходимо убедиться, что такой маневр будет безопасен для всех участников движения.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено