В Кемеровcкой области в результате поисковой операции найдены без вестии пропавшие грибники

05.08.2019, 14:35

Накануне в отдел полиции «Рудничный» УМВД России по г. Кемерово поступило сообщение о безвестном исчезновении 52-летнего мужчины и двух его сыновей, 2014 и 2017 годов рождения. Накануне около 19:00 кемеровчанин вместе с детьми на мотоцикле уехал за грибами и не вернулся.

Сотрудники полиции организовали масштабную поисковую операцию, в результате которой сегодня местонахождение пропавших было установлено.

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, полицейские вместе с родственниками грибников нашли их в лесу Кемеровского района, недалеко от областного центра. Выяснилось, что мотоцикл, на котором мужчина с детьми отправился в поездку, сломался, в итоге глава семейства решил остаться на ночлег в лесу.

Жизни и здоровью мужчины и детей ничего не угрожает. Полицейские проводят проверку по факту случившегося и устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Главное управление МВД России по Кемеровской области выражает благодарность всем, кто принимал участие в поисках без вести пропавших.

 

 

 

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено