В Кемерове «Полицейский Дед Мороз» поздравил с Новым годом детей сотрудников органов внутренних дел, погибших при исполнении служебного долга

27.12.2019, 17:13

Мероприятие состоялось в рамках всероссийской акции «Полицейский Дед Мороз». Его инициатором выступила заместитель председателя Общественного совета при ГУ МВД России по Кемеровской области Елена Шалева.

Вместе с сотрудниками подразделения по работе с личным составом УМВД России по г. Кемерово общественники побывали в гостях у Сони Чирковой и Дениса Латыпова. Папы этих детей являлись сотрудниками органов внутренних дел и несколько лет назад погибли при исполнении при исполнении служебного долга.

В преддверии Нового года Дед Мороз и Снегурочка устроили для каждого из ребят небольшое, но по-настоящему праздничное представление. Вместе с гостями дети пели песни и танцевали. А после того, как юные горожане рассказали стихи, Дед Мороз вручил им сладкие подарки и пожелал, чтобы в наступающем году у них сбылись самые заветные мечты.

«Для каждого ребенка Новый год – волшебное время исполнения желаний! Мы стараемся, чтобы как можно больше детей поверили в сказку и на всю жизнь запомнили яркие эмоции и впечатления», - отметила заместитель председателя Общественного совета при ГУ МВД России по Кемеровской области Елена Шалева.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено