В Кемерове «Полицейский Дед Мороз» устроил праздник для многодетной семьи

23.12.2019, 13:45

В рамках акции «Полицейский Дед Мороз» сотрудники управления МВД России по г. Кемерово поздравили с Новым годом кемеровскую семью, в которой воспитываются 5 детей. Переодевшись в Деда Мороза, старший специалист группы по связям со СМИ УМВД России по г. Кемерово майор внутренней службы Андрей Альтман поздравил малышей и их маму с наступающим праздником.

Дети очень обрадовались, что к ним домой пришел главный новогодний волшебник, рассказали ему стихи и показали свои рисунки, и каждый из малышей прошептал на ухо гостю свое самое сокровенное желание.

Полицейский Дед Мороз пришел не с пустыми руками. Для ребятишек он принес целый мешок с подарками. Дети водили хоровод и пели песенки про елочку. В окончании мероприятия стражи порядка и Дед Мороз вручили гостям сладкие подарки и приглашения для всей семьи на новогоднее представление в Кемеровский областной колледж культуры и искусств имени народного артиста СССР И.Д. Кобзона.

До наступления Нового года стражи порядка и «Полицейский Дед Мороз» намерены посетить максимальное количество семей, попавших в трудную жизненную ситуацию, чтобы создать праздничное настроение маленьким кемеровчанам и их родителям.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено