В Кемерове приставы арестовали автомобиль должницы, которая похитила у работодателя крупную сумму

22.10.2019, 10:56

На исполнении судебных приставов находятся два исполнительных производства в отношении гражданки, которая обязана выплатить более 1 300 000 рублей.

Женщина, исполняя функции главного бухгалтера у индивидуального предпринимателя, совершила хищение путем присвоения ей денежных средств в особо крупном размере. Через сеть интернет с помощью банковской программы бухгалтер направляла платежные поручения на перечисление денежных средств на расчетные счета лиц, не имеющих коммерческих отношений с индивидуальным предпринимателем. Суд признал гражданку виновной в совершении присвоения и назначил наказание в виде лишения свободы на 5 лет условно с испытательным сроком, а также постановил возместить материальный ущерб в пользу индивидуального предпринимателя в размере 520 000 рублей и в пользу общества с ограниченной общественностью (в котором она работала) - 799 000 рублей,

 

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, поскольку в добровольном порядке гражданка задолженность оплачивать отказывалась, судебным приставом - исполнителем был арестован ее автомобиль Nissan Qashqai, предварительная стоимость имущества составила 1 000 000 рублей. Теперь у гражданки есть 10 дней для оплаты долга, иначе автомобиль будет передан на реализацию.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено