В Кемерове будут судить работника автомойки, который угнал автомобиль клиента

26.09.2019, 19:08

Осенью 2018 года сотрудники госавтоинспекции, находясь на маршруте патрулирования, остановили автомобиль «Хонда Аккорд», двигавшийся по проезжей части с нарушением Правил дорожного движения. В салоне, кроме водителя, находились двое пассажиров. Мужчина, управлявший иномаркой, не смог предъявить ни водительского удостоверения, ни каких-либо документов на транспортное средство. Кроме того, у него имелись признаки опьянения. Стражи порядка доставили автомобилиста в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.   

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, сотрудники полиции установили личность задержанного. Им оказался ранее судимый местный житель, работающий на одной из городских автомоек. Он отмечал свой день рождения и в завершение праздника решил прокатить друзей по городу. Для этого он воспользовался автомобилем одного из клиентов. В отношении подозреваемого было возбуждено уголовное дело.

В настоящее время собранные материалы направлены на рассмотрение в суд. В качестве максимального наказания санкции статьи предусматривают 5 лет лишения свободы.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено