В Кемерове бывший работник похитил выручку автозаправочной станции

31.01.2020, 17:37

В дежурную часть кемеровской полиции обратилась работница одной из автозаправочных станций. Женщина сообщила о краже. Полицейские выяснили, что в вечернее время заявительница, закрыв дверь помещения на замок, вышла на улицу, чтобы принять топливо. А когда вернулась, обнаружила, что из кассы похищена вся выручка - 65 000 рублей.

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, прибывшие по указанному адресу сотрудники полиции осмотрели место преступления и выяснили, что к совершению кражи может быть причастен бывший работник АЗС. В ходе оперативно-розыскных мероприятий 30-летний подозреваемый был задержан и доставлен в отдел полиции. Злоумышленник признался в содеянном и рассказал, что накануне сделал дубликат ключа от кассового зала, затем, выждав удобный момент, проник в помещение и забрал все деньги.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. За кражу фигуранту грозит до 5 лет лишения свободы. Похищенные денежные средства сотрудники полиции изъяли и вернули на АЗС.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено