В Кемерове дачник обстрелял людей на квадроциклах, приняв их за наркосбытчиков

27.07.2020, 15:54

Накануне вечером в дежурную часть кемеровской полиции поступило сообщение о том, что в садовом товариществе Рудничного района областного центра произошел конфликт, в результате которого за медицинской помощью обратились несколько человек. На место была направлена группа немедленного реагирования УМВД России по г. Кемерово.

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, полицейские установили, что ссора и последующая драка произошли между 50-летним жителем СНТ и компанией молодых людей, катавшихся на квадроциклах. Кемеровчанин пояснил, что заподозрил 4 незнакомцев в распространении наркотиков путем закладок, и о своих подозрениях сообщил им. Из-за этого между ним и группой молодых мужчин произошел конфликт, переросший в потасовку, в ходе которой дачник произвел несколько выстрелов в оппонентов из принадлежащего ему травматического пистолета. В результате инцидента все участники получили травмы различной степени тяжести.

В настоящее время заявления в полицию поступили от обеих сторон конфликта. Проводится доследственная проверка. Фактов, указывающих на причастность участников конфликта к незаконному обороту наркотиков, полицейские не выявили. 50-летний владелец оружия хранил его на законных основаниях. 

По результатам проверки будет принято решение в соответствии с законодательством.

 

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено