В Кемерове местный житель приговорен к 3 годам лишения свободы за хранение наркотиков

19.12.2019, 19:43

Рудничный районный суд г. Кемерово вынес приговор по уголовному делу, возбужденному в отношении ранее судимого 25-летнего местного жителя.

В сентябре текущего года в ходе оперативно-профилактической акции «Сообщи, где торгуют смертью!» сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по г. Кемерово получили информацию о том, что местный житель хранит запрещенные вещества. При проверке данные сведения подтвердились. Полицейские задержали подозреваемого и изъяли у него пакет, в котором находились 14 фольгированных свертков с веществом бело-бурого цвета. По результатам проведенной экспертизы установлено, что это героин общей массой около 3 граммов. В отношении ранее судимого за аналогичные преступления подозреваемого следователем было возбуждено уголовное дело. Установлено, что наркотическое средство кемеровчанин приобрел бесконтактным способом через Интернет.

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, суд, изучив материалы уголовного дела, признал фигуранта виновным и назначил ему 3 года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено