В Кемерове на железной дороге мужчина остался без ног

07.02.2020, 14:20

Происшествие случилось накануне на участке железной дороги, проходящей по территории Рудничного района Кемерова. Машинист резервного локомотива применил экстренное торможение во избежание наезда на мужчину, однако травмирование предотвратить не удалось.

Сотрудники Кузбасского ЛУ МВД России установили, что 25-летний житель Кемерова сидел на снегу в непосредственной близости от железнодорожных путей, не обращая внимания на предупреждающие сигналы. В результате травмы пострадавший получил полную ампутацию обеих голеней и был доставлен в реанимацию Областной клинической больницы скорой медицинской помощи им. М.А. Подгорбунского, где ему была проведена экстренная операция.

В настоящее время сотрудники Кузбасской транспортной полиции выясняют все обстоятельства происшествия и напоминают гражданам о необходимости соблюдать правила безопасного поведения на объектах железнодорожного транспорта.

Переходить железнодорожные пути следует только установленных местах по пешеходным мостам, тоннелям или пешеходным настилам. Недопустимо появление на объектах транспортного комплекса в состоянии алкогольного опьянения, прослушивание музыки через наушники при переходе через железнодорожные пути.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено