В Кемерове наркоторговец приговорен к шести с половиной годам колонии

11.10.2019, 17:20

Заводский районный суд г. Кемерово вынес приговор по уголовному делу, возбужденному в отношении 28-летнего местного жителя. Он обвинялся в торговле наркотиками.

В мае текущего года сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Кемеровской области получили информацию о том, что 28-летний горожанин причастен к бесконтактному распространению героина на территории города. В результате оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали злоумышленника в тот момент, когда он делал так называемую «закладку». При личном досмотре у драгдилера было изъято еще несколько расфасованных доз наркотика. В квартире подозреваемого сотрудники полиции обнаружили пакет с порошкообразным веществом, который хранился в морозильной камере холодильника. Проведенная экспертиза подтвердила, что изъятое вещество является героином общей массой более 8 граммов, что является крупным размером. По данному факту было возбуждено уголовное дело. Следствием установлено, что драгдилер приобрел наркотики бесконтактным способом для дальнейшей продажи на территории города.

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, суд, изучив собранные материалы, признал фигуранта виновным и назначил ему 6 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.    

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено