В Кемерове наркоторговка осуждена на 10 лет лишения свободы

22.10.2019, 12:48

Заводский районный суд города Кемерово вынес приговор по уголовному делу, возбужденному в отношении 24-летней ранее судимой местной жительницы. Она обвинялась в торговле наркотиками.

Осенью 2018 года сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по г. Кемерово получили информацию о том, что на территории Заводского района областного центра местная жительница распространяет героин. Полицейские реализовали оперативную комбинацию, в результате которой наркоторговка была задержана с поличным после того, как в автомобиле такси передала клиенту дозу запрещенного вещества. У покупателя и задержанной было изъято в общей сложности 1,1 грамма героина. Подозреваемая стала фигуранткой уголовного дела. 

В ходе следствия она дала признательные показания. Следователем установлено, что обвиняемая распространяла наркотик среди постоянных клиентов в Заводском районе города Кемерово по принципу «из рук в руки».

 

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, доказательства, собранные следствием, судом были признаны достаточными для вынесения фигурантке обвинительного приговора. В качестве наказания ей назначено 10 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. Осужденная пыталась обжаловать данное решение, однако Кемеровский областной суд оставил его без изменения. Приговор вступил в законную силу.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено