В Кемерове оштрафовали авиадебошира (ВИДЕО)

24.07.2020, 12:48

Накануне в линейное отделение полиции в аэропорту города Кемерово поступило сообщение о том, что экипажу самолета, прибывающего рейсом из Москвы, требуется помощь сотрудников транспортной полиции.

После приземления воздушного судна транспортные полицейские задержали 24-летнего жителя Кемерова, который неадекватно вел себя во время перелета. Установлено, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, посчитал, что потерял свой багаж и начал его искать по салону воздушного лайнера. На законные требования кабинного экипажа и командира воздушного судна занять свое место во время посадки самолета гражданин не реагировал.

Медицинское освидетельствование подтвердило состояние легкого алкогольного опьянения задержанного авиапассажира. Сотрудники транспортной полиции составили в отношении него протокол о правонарушениях, предусмотренных частью 6 статьи 11.17 и статьей 20.21 КоАП РФ «Невыполнение лицами, находящимися на борту воздушного судна, законных распоряжений командира воздушного судна, Появление в общественных местах в состоянии опьянения».

Как сообщает УТ МВД России по СФО, на основании собранных транспортными полицейскими материалов мировой суд Заводского судебного района города Кемерова признал авиапассажира виновным в правонарушениях и назначил наказание в виде штрафа в общей сумме 3500 рублей.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено