В Кемерове осужден организатор наркопритона

01.04.2020, 17:00

Рудничный районный суд города Кемерово вынес приговор по уголовному делу, возбужденному в отношении 26-летнего местного жителя.

В полицию обратились жители многоквартирного дома, расположенного на улице Институтской. Горожане жаловались на то, что в одной из квартир постоянно собираются наркозависимые. Сотрудники полиции провели проверку данных сведений и в результате оперативно-розыскных мероприятий установили, что владелец жилплощади систематически предоставлял ее наркоманам для потребления запрещенных веществ. За это гости делились с ним дозой наркотика. В отношении подозреваемого было возбуждено уголовное дело.

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, суд, изучив собранные дознанием доказательства, признал их достаточными для вынесения фигуранту обвинительного приговора. В качестве наказания ему назначен 1 год лишения свободы условно.

Кузбасские полицейские просят граждан сообщать о фактах содержания притонов по телефону доверия управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Кемеровской области 8-(3842)-58-00-58 или «02». Анонимность гарантируется!

 

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено