В Кемерове по материалам «Мобильного патруля» трех водителей оштрафовали за выезд на встречку

23.07.2019, 17:08

Участник акции «Мобильный патруль» прислал фото нарушений Правил дорожного движения, совершенных водителями автомобилей «Лада Веста», «Опель Вектра» и «Хендай Туксон». На Комсомольском проезде в жилом районе Кедровка они выехали на полосу встречного движения через сплошную линию разметки.

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, сотрудники ГИБДД УМВД России по г. Кемерово организовали проверку по данным сигналам и в результате установили всех нарушителей. В отношении водителей полицейские составили протоколы по ч. 4 ст. 12.15 КоАП РФ «Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления». В качестве наказания каждому из них назначены административные штрафы- по 5 000 рублей.

Кузбасские полицейские напоминают, что проект «Мобильный патруль» продолжает принимать от граждан фото- и видеоматериалы, на которых зафиксированы правонарушения или преступления. При публикации сообщения о происшествии необходимо детально описать суть происходящего. Обязательно укажите точное место (город, адрес), дату и время происшествия. На фото- и видеоматериалах должна быть видна узнаваемая местность с объектом съемки в кадре. Прилагаемые материалы должны как можно точнее указывать на участников происшествия. Например, обязательно должны быть читаемы автомобильные номера, если в происшествии принимает участие транспортное средство. По каждому сообщению сотрудники полиции проводят проверку.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено