В Кемерове полицейские пресекли деятельность наркопритона

09.09.2019, 19:24

Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков получили оперативную информацию о том, что в одной из квартир в Рудничном районе организован притон для потребления наркотических средств. Полицейские установили наблюдение за данным адресом, в результате сведения подтвердились.

На момент проверки в квартире в состоянии наркотического опьянения находились 39-летняя хозяйка и ее клиент, ранее неоднократно судимый 32-летний местный житель. Так же стражи порядка установили еще двоих клиентов, побывавших в притоне в этот день. Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, стражи порядка установили, что на протяжении последнего месяца кемеровчанка регулярно позволяла наркозависимым употреблять запрещенные вещества в своем жилище. За это постояльцы делились с ней наркотиками. В ходе проведенного осмотра полицейские изъяли использованные шприцы, упаковочные материалы и стеклянную тару со следами наркотических средств.

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело. Фигуранту грозит до 4 лет лишения свободы.

Кузбасские полицейские напоминают, что обо всех преступлениях или правонарушениях в сфере незаконного оборота наркотиков граждане круглосуточно могут сообщать на телефон доверия управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Кемеровской области: 8-(3842)-58-00-58. Анонимность гарантируется!

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено