В Кемерове полицейские установили автомобилиста, который якобы похитил ребенка

02.06.2020, 10:02

Как сообщалось ранее, 31 мая 2020 года в дежурную часть полиции поступил сигнал о том, что в районе дома № 18 на улице Нахимова областного центра двое взрослых мужчин якобы посадили в багажник иномарки девочку приблизительно 10-летнего возраста и скрылись. Со слов заявителя составлена ориентировка с приметами мужчин. Несмотря на то, что заявлений о безвестном исчезновении несовершеннолетних подобного возраста в полицию не поступало, стражи порядка провели проверку по поступившему сообщению.

По информации ГУ МВД России по Кемеровской области, в ходе работы сотрудники ОГИБДД УМВД России по г. Кемерово установили государственный номер и владельца иномарки. Им оказался житель областного центра. Полицейские выяснили, что ребенок – это 7-летняя дочь водителя транспортного средства. По предварительной информации, девочка порвала одежду, и отец поставил ее в багажник, чтобы переодеть.

Семья является благополучной, противоправных действий в отношении несовершеннолетней не совершалось. Второй мужчина, который также попал в поле зрения заявителя, - знакомый отца ребенка.

В настоящее время проводится совместная работа сотрудников полиции и Следственного комитета по установлению всех обстоятельств произошедшего.

 

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено