В Кемерове полицейские установили личность мужчины, который в камуфляжной форме и маске напал на подростков

30.07.2020, 19:51

В полицию Кемерова поступило сообщение о том, что во дворе одного из домов по проспекту Ленина неизвестный мужчина в камуфляжной форме и маске-балаклаве избил резиновой палкой подростков на детской площадке, после чего скрылся на автомобиле. Произошедшее зафиксировали камеры видеонаблюдения.

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, в ходе проведенных мероприятий участковые уполномоченные полиции установили личность мужчины. Им оказался 33-летний предприниматель, житель областного центра, ранее не привлекавшийся к уголовной или административной ответственности. Свои действия он объяснил тем, что проучить подростков его попросил знакомый, у которого ранее произошел конфликт с несовершеннолетними в данном дворе. Чтобы остаться неузнанным, злоумышленник надел страйкбольную форму. Удары подросткам наносил обрезком резинового шланга.

Мужчина и его приятель, который попросил его разобраться с несовершеннолетними, были доставлены в следственный отдел по Центральному району г. Кемерово СУ СК РФ по Кемеровской области - Кузбассу. В настоящее время следователи устанавливают обстоятельства произошедшего. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено