В Кемерове прошел гарнизонный развод полицейских нарядов

18.10.2019, 16:05

Строевой смотр прошел на площади Пушкина в областном центре. В мероприятии приняли участие более 530 полицейских патрульно-постовой службы, ГИБДД, бойцов ОМОН и сотрудников вневедомственной охраны Росгвардии, а также представителей частных охранных организаций и добровольных народных дружинников.

Готовность личного состава к охране общественного порядка проверили заместитель начальника полиции ГУ МВД России по Кемеровской области полковник полиции Игорь Коротков, врио начальника управления МВД России по г. Кемерово полковник полиции Дмитрий Шелеповский и врио начальника управления Росгвардии по Кемеровской области полковник полиции Андрей Горбунов.

За образцовое исполнение служебных обязанностей и выполнение поставленных задач сотрудники полиции и бойцы Росгвардии были отмечены ведомственными наградами. Также полковник полиции Игорь Коротков в торжественной обстановке вручил сотрудникам первые и очередные специальные звания.

В рамках мероприятия бойцы отряда специального назначения «Гром» управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Кемеровской области провели показательные выступления по применению приемов самообороны, совместно с сотрудниками госавтоинспекции организовали силовое задержание условных преступников, передвигавшихся на автомобиле. Сотрудники центра кинологической службы УМВД России по г. Кемерово отработали со служебно-розыскными собаками элементы задержания и конвоирования злоумышленника.

После доведения оперативной обстановки стражи порядка прошлись по площади маршем. По завершении мероприятия участники общегородского гарнизонного развода отправились по маршрутам патрулирования.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено