В Кемерове сотрудники полиции изъяли у драгдилеров партию мефедрона и марихуаны

03.07.2020, 13:29

Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по г. Кемерово получили информацию о незаконном распространении наркотических средств на территории города. В результате проведенного комплекса оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали по подозрению в совершении преступления 30-летнего местного жителя и его 27-летнюю сожительницу, когда те оборудовали тайники с запрещенными веществами.

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, в ходе личного досмотра стражи порядка обнаружили у задержанных несколько свертков с марихуаной и мефедроном. Часть наркотиков была изъята на съемной квартире драгдилеров. Общая масса наркотических веществ составила около 50 граммов. Кроме того, полицейские обнаружили в жилище наркозакладчиков электронные весы, емкости со следами наркотика, упаковочный материал и другие предметы, имеющие значение для следствия.

В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело, им грозит до 15 лет лишения свободы.

Полицейские Кузбасса напоминают, что обо всех преступлениях или правонарушениях в сфере незаконного оборота наркотиков граждане круглосуточно могут сообщать на телефон доверия управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Кемеровской области: 8-(3842)-58-00-58. Анонимность гарантируется!

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено