В Кемерове транспортные полицейские задержали мужчину с героином и боеприпасами (ВИДЕО)

12.03.2020, 13:52

На площади у Кемеровского железнодорожного вокзала сотрудники транспортной полиции задержали 34-летнего жителя Кузбасса с признаками наркотического опьянения, что подтвердило медицинское освидетельствование гражданина.

В ходе личного досмотра транспортные полицейские обнаружили у мужчины женскую косметичку с 22 спичечными коробками. В них оказался расфасованный героин, приготовленный к сбыту. Кроме того, у мужчины изъяли 22 патрона калибра 9 мм «Luger». В отношении задержанного следователи возбудили уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных статьями 222 и 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации. Задержанному избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Как сообщает УТ МВД России по СФО, в настоящее время 34-летнему жителю Кузбасса предъявлено обвинение в незаконном хранении боеприпасов и покушении на сбыт наркотических средств в крупном размере. Максимальное наказание, установленное за данные преступления, составляет 3 года и 20 лет лишения свободы соответственно.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено