В Кемерове водитель «наркотакси» приговорен к реальному лишению свободы

02.10.2019, 18:43

Центральный районный суд г. Кемерово вынес обвинительный приговор по уголовному делу, возбужденному в отношении 35-летнего местного жителя. Он обвинялся в наркоторговле.

В марте текущего года сотрудники уголовного розыска УМВД России по г. Кемерово получили оперативную информацию о том, что 35-летний горожанин причастен к незаконному обороту наркотиков на территории областного центра. В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали злоумышленника с поличным в тот момент, когда он на автомобиле такси привез наркозависимому героиновую дозу. При личном досмотре в его одежде полицейские обнаружили еще одну дозу порошкообразного вещества. Проведенное исследование показало, что внутри свертков находился героин.

Подозреваемый стал фигурантом уголовного дела. В ходе следствия установлено, что товар для реализации наркоторговец приобретал бесконтактным способом через Интернет.

Суд, изучив собранные материалы, признал фигуранта виновным и назначил ему 3 года 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Полиция Кузбасса напоминает! Обо всех преступлениях или правонарушениях в сфере незаконного оборота наркотиков граждане круглосуточно могут сообщать на телефон доверия управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Кемеровской области: 8-(3842)-58-00-58. Анонимность гарантируется!

 

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено