В Кемерове вынесен приговор торговцу героином

17.12.2019, 15:13

 

Кировский районный суд города Кемерово вынес обвинительный приговор 25-летнему местному жителю. Он обвинялся в торговле наркотиками.

В мае 2019 года сотрудникам отдела по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по г. Кемерово полицию поступила информация о том, что ранее не судимый горожанин причастен к незаконному обороту наркотических средств.

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, в ходе комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали драгдилера, как только он продал клиенту шесть свертков с запрещенным веществом. У него были изъяты добытые преступным путем денежные средства, а также героин, масса которого составила 0,5 грамма. Задержанный дал признательные показания. Полицейские выяснили, что он бесконтактным способом приобретал оптовые партии наркотика, часть оставлял себе для личного употребления, а остальное фасовал и продавал.

После сбора доказательственной базы уголовное дело было направлено в суд, который признал фигуранта виновным и приговорил его к 5 годам 6 месяцем лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

 

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено