В Кемерове женщине разорвало лицо на железной дороге

09.10.2019, 16:43

Сотрудники транспортной полиции установили, что 46-летняя жительница Кемерова шла из частного сектора на проспект Кузнецкий. Чтобы сократить путь, женщина решила пересечь железную дорогу под автомобильным путепроводом. При спуске с моста она споткнулась, потеряла равновесие и скатилась по насыпи вниз, остановившись в нескольких метрах от железнодорожных путей. Пострадавшую доставили в больницу, врачи диагностировали у нее алкогольное опьянение и рваную рану лица. Потерпевшей наложили швы.

Транспортная полиция предупреждает: появление на железной дороге в состоянии опьянения и грубое нарушения правил перехода через железнодорожные пути нередко приводит к трагическим последствиям. При нахождении на платформе во время прохождения поезда без остановки не рекомендуется подходить к составу на расстояние ближе двух метров. Безопасным расстоянием для движения вдоль железнодорожного пути считается пять и более метров до ближайшего рельса. Категорически запрещено стоять в междупутье при прохождении встречных поездов.

Как сообщает Кузбасское ЛУ МВД, с начала года на железной дороге в зоне обслуживания России травмированы 8 граждан, 5 из них погибли. За аналогичный период прошлого года на железной дороге пострадали 18 граждан, 7 погибли.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено