В Кемеровской области определен лучший сотрудник подразделения по борьбе с коррупцией

15.07.2019, 15:08

Конкурс «Лучший по профессии» среди сотрудников подразделений экономической безопасности и противодействия коррупции завершился накануне в Главном управлении МВД России по Кемеровской области. Участниками регионального этапа стали 13 финалистов, победивших в своих территориальных подразделениях.

Перед началом испытаний напутствие полицейским дал заместитель начальника ГУ МВД России по Кемеровской области – начальник полиции генерал-майор полиции Александр Табакаев. Он пожелал участникам проявить волю и упорство на пути к победе.

Претендентам на победу предстояло продемонстрировать свои знания и навыки в физической, медицинской, огневой, специальной и криминалистической подготовках. Результаты каждого этапа оценивали члены жюри из числа специалистов ГУ МВД России по Кемеровской области. Сумма баллов за каждое испытание и определяла победителя.

По итогам всех состязаний победу одержал старший оперуполномоченный управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Кемеровской области капитан полиции Евгений Черданцев. В сентябре 2019 года ему предстоит защитить честь областного полицейского Главка на всероссийских соревнованиях, которые пройдут в Нижнем Новгороде.

С победой Евгения Черданцева, а также призеров конкурса профмастерства и лидеров личных первенств в различных видах поздравил начальник управления экономической безопасности и противодействия коррупции Главного управления МВД России по Кемеровской области полковник полиции Игорь Самылкин. Он пожелал сотрудникам всегда добиваться успехов в жизни и профессиональной деятельности.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено